002 BANANEN-CURRYSENF
Unseren Bananen-Currysenf kann man ideal zu allen Käsesorten, Fleisch, Fisch und aller Art Grillgut genießen.
Mit unseren Produkten begeistern Sie Ihre Gäste. Leckere Gerichte werden mit uns zu einem Erlebnis. Lassen Sie sich von unseren Rezeptvorschlägen inspirieren und werden Sie zum wahren Geniesser.
Unseren Bananen-Currysenf kann man ideal zu allen Käsesorten, Fleisch, Fisch und aller Art Grillgut genießen.
Unseren Birnensenf kann man ideal zu allen Käsesorten, Fondue, Fleisch und Fisch genießen. Perfekt auch zur Veredelung von Marinaden, Salatdressings und feinen Soßen. Als Dip zu Käse und einem Glas Wein genießen.
Unseren Himbeersenf kann man ideal zu allen Käsesorten, Fleisch, Wild und Geflügel genießen. Perfekt zur Veredelung von Marinaden, Salatdressings, Rotkohl und feinen Soßen.
Unseren Marillensenf kann man ideal zu allen Käsesorten, Fleisch, Wild und Geflügel genießen. Hervorragend auch zur Veredelung von Marinaden, Salatdressings, Dips, Kohlgerichten und feinen Soßen.
Unseren Orangensenf kann man ideal zu allen Käsesorten, Fleisch, Fisch und Geflügel genießen. Wunderbar auch zur Veredelung von Marinaden, Dips, Salatdressings und feinen Soßen.
Unseren Honig- Balsamico Senf kann man ideal zu allen Käsesorten, Fleisch, Fisch und aller Art Grillgut genießen. Wunderbar auch zur Veredelung von Marinaden, Salatdressings, feinen Soßen und Krusten.
Unseren milden Holunderblütensenf kann man ideal zu allen Käsesorten, Fleisch, Fisch und aller Art Grillgut genießen. Perfekt auch zur Veredelung von Marinaden, Salatdressings, feinen Soßen und Krusten.
Unseren scharfen Chili-Honig Senf kann man ideal zu allen Käsesorten, Fleisch, Fisch und aller Art Grillgut genießen. Wunderbar auch zur Veredelung von Marinaden, Salatdressings, feinen Soßen und Krusten.
Unseren Tomatensenf kann man ideal zu allen Käsesorten, Fleisch, Fondue und aller Art Grillgut genießen. Hervorragend auch zum Veredeln von Marinaden, Salatdressings, feinen Soßen und Krusten.
Unser Pflaumensenf passt mit seiner feinen Zimtnote hervorragend zu Wild, Fleisch, Fondue und auf jede Käseplatte. Auf geschmolzenem Käse oder zu Schweinemedaillons schmeckt er uns besonders gut.
Unser körniger Preiselbeersenf passt mit seiner feinen Meerrettichnote besonders gut zu Wild, Rindfleisch, Fondue und auf Käseplatten. Wildgulasch erhält durch unseren Preiselbeersenf einen besonders delikaten Geschmack.
Der Klassiker zum Käse! Besonders lecker aber auch zu Fleischgerichten, kaltem Braten oder zu süßem Obst. Wunderbar auch zur Veredelung von Salatdressings und feinen Soßen. Raffiniert und lecker zu Rucolasalat mit Birnen und Ziegenkäse!
Unser Brotzeitsenf ist ein Genuss zu allen Wurstsorten und Geräuchertem. Verfeinern Sie Ihr Dressing für grüne Salate oder verwenden Sie unseren Brotzeitsenf für Ihre Rouladenfüllung und Herstellung einer Bratenkruste.
Unser grüner Kräutersenf ist ein Genuss zu Fisch, Fleisch und Gegrilltem.
Saucen und Dressings erhalten mit dem Kräutersenf ein wunderbares Aroma. Verfeinern Sie Ihr Steak mit einer leichten Kräutersenfkruste!
Herzhaft und fruchtig – dieser Senf passt besonders gut zu Aufschnitt und Braten. Gibt Saucen den Extrakick und schmeckt fantastisch zu Ihren hausgemachten Burgern und Frikadellen.
Unseren Whiskysenf kann man ideal zu allen Käsesorten, Fleisch, Fisch und aller Art Grillgut genießen. Wunderbar auch zur Veredelung von Marinaden, Salatdressings, Soßen und Krusten. 1-2 Löffel Whiskysenf mit in die Frikadellen- oder Burgermasse mischen, kurz braten oder grillen – ein Genuss.
Unseren Altbiersenf kann man ideal zu allen Käsesorten, Fleisch, Fisch und aller Art Grillgut genießen. Wunderbar auch zur Veredelung von Marinaden, Salatdressings, Soßen und Krusten. 1-2 Löffel im Bratensud ergeben ein wunderbares Geschmackserlebnis.
Unser Aprikosen-Chili Confit kann man ideal als Dip zu allen Käsesorten, Fondue, Fleisch, Fisch und Gegrilltem genießen. Wunderbar auch zur Veredelung von Marinaden, Frischkäse, Salatdressings und feinen Soßen.
Über gegrillten Feta oder Huhn gestrichen schmeckt er besonders gut.
Unser scharfes Paprika-Aprikosen Confit ist ein Genuss als Dip zu Fleisch, Fondue, Geflügel sowie zu Fisch und Käse. Wunderbar auch zur Veredelung von Marinaden, Salatdressings, feinen Soßen und Krusten. Zu gegrilltem Fleisch schmeckt es besonders gut.
Unser Apfel & Birnen Confit kann man ideal zu allen Käsesorten, Wild, Fleisch, Fondue und Obst genießen. Perfekt auch zur Veredelung von Marinaden, Salatdressings, Rotkohl, feinen Soßen und Krusten. Leicht unter Frischkäse gehoben als pikante Creme auf frischem Baguette genießen.
Unser Erdbeer-Balsamico Confit kann man ideal zu allen Käsesorten, Fleisch, Fisch, Fondue und Obst genießen. Hervorragend auch zur Veredelung von Marinaden, Salatdressings, Frischkäse und feinen Soßen.
Mit noch etwas Aceto Balsamico und feinem Öl gemischt kreieren Sie ein wunderbares Salatdressing.
Unser Pfefferkirschen Confit kann man ideal zu allen Käsesorten, Fleisch, Wild und Fondue genießen. Wunderbar auch zur Veredelung von Marinaden, Salatdressings, Rotkohl und feinen Soßen Als Dip zu Käsewürfeln und einem Glas Wein genießen.
Versuchen Sie es auch mal zu Panna Cotta.
Genießen Sie unser Ananas-Curry Confit zu Käse, Fondue oder Raclette. Ein idealer Begleiter auch bei der Zubereitung von Wokgerichten und zu hellem Fleisch.
Unser Rotwein-Zwiebel Confit ist immer eine Empfehlung zu herzhaftem Käse sowie als kleine Beilage zum Raclette und Fondue. Servieren Sie es auch zu Ihrem Schmorbraten und anderen Fleischgerichten.