Unsere Rezepte

Mit unseren Produkten begeistern Sie Ihre Gäste. Leckere Gerichte werden mit uns zu einem Erlebnis. Lassen Sie sich von unseren Rezeptvorschlägen inspirieren und werden Sie zum wahren Geniesser.

003 BIRNENSENF

Unseren Birnensenf kann man ideal zu allen Käsesorten, Fondue, Fleisch und Fisch genießen. Perfekt auch zur Veredelung von Marinaden, Salatdressings und feinen Soßen. Als Dip zu Käse und einem Glas Wein genießen.

005 HIMBEERSENF

Unseren Himbeersenf kann man ideal zu allen Käsesorten, Fleisch, Wild und Geflügel genießen. Perfekt zur Veredelung von Marinaden, Salatdressings, Rotkohl und feinen Soßen.

006 MARILLENSENF

Unseren Marillensenf kann man ideal zu allen Käsesorten, Fleisch, Wild und Geflügel genießen. Hervorragend auch zur Veredelung von Marinaden, Salatdressings, Dips, Kohlgerichten und feinen Soßen.

007 ORANGENSENF

Unseren Orangensenf kann man ideal zu allen Käsesorten, Fleisch, Fisch und Geflügel genießen. Wunderbar auch zur Veredelung von Marinaden, Dips, Salatdressings und feinen Soßen.

101 HONIG-BALSAMICOSENF

Unseren Honig- Balsamico Senf kann man ideal zu allen Käsesorten, Fleisch, Fisch und aller Art Grillgut genießen. Wunderbar auch zur Veredelung von Marinaden, Salatdressings, feinen Soßen und Krusten.

102 HOLUNDERBLÜTENSENF

Unseren milden Holunderblütensenf kann man ideal zu allen Käsesorten, Fleisch, Fisch und aller Art Grillgut genießen. Perfekt auch zur Veredelung von Marinaden, Salatdressings, feinen Soßen und Krusten.

103 CHILI-HONIGSENF

Unseren scharfen Chili-Honig Senf kann man ideal zu allen Käsesorten, Fleisch, Fisch und aller Art Grillgut genießen. Wunderbar auch zur Veredelung von Marinaden, Salatdressings, feinen Soßen und Krusten.

104 TOMATENSENF

Unseren Tomatensenf kann man ideal zu allen Käsesorten, Fleisch, Fondue und aller Art Grillgut genießen. Hervorragend auch zum Veredeln von Marinaden, Salatdressings, feinen Soßen und Krusten.

105 PFLAUMENSENF

Unser Pflaumensenf passt mit seiner feinen Zimtnote hervorragend zu Wild, Fleisch, Fondue und auf jede Käseplatte. Auf geschmolzenem Käse oder zu Schweinemedaillons schmeckt er uns besonders gut.

106 PREISELBEERSENF

Unser körniger Preiselbeersenf passt mit seiner feinen Meerrettichnote besonders gut zu Wild, Rindfleisch, Fondue und auf Käseplatten. Wildgulasch erhält durch unseren Preiselbeersenf einen besonders delikaten Geschmack.

107 FEIGENSENF

Der Klassiker zum Käse! Besonders lecker aber auch zu Fleischgerichten, kaltem Braten oder zu süßem Obst. Wunderbar auch zur Veredelung von Salatdressings und feinen Soßen. Raffiniert und lecker zu Rucolasalat mit Birnen und Ziegenkäse!

108 BROTZEITSENF

Unser Brotzeitsenf ist ein Genuss zu allen Wurstsorten und Geräuchertem. Verfeinern Sie Ihr Dressing für grüne Salate oder verwenden Sie unseren Brotzeitsenf für Ihre Rouladenfüllung und Herstellung einer Bratenkruste.

110 GRÜNER KRÄUTERSENF

Unser grüner Kräutersenf ist ein Genuss zu Fisch, Fleisch und Gegrilltem.
Saucen und Dressings erhalten mit dem Kräutersenf ein wunderbares Aroma. Verfeinern Sie Ihr Steak mit einer leichten Kräutersenfkruste!

401 WHISKYSENF

Unseren Whiskysenf kann man ideal zu allen Käsesorten, Fleisch, Fisch und aller Art Grillgut genießen. Wunderbar auch zur Veredelung von Marinaden, Salatdressings, Soßen und Krusten. 1-2 Löffel Whiskysenf mit in die Frikadellen- oder Burgermasse mischen, kurz braten oder grillen – ein Genuss.

402 ALTBIERSENF

Unseren Altbiersenf kann man ideal zu allen Käsesorten, Fleisch, Fisch und aller Art Grillgut genießen. Wunderbar auch zur Veredelung von Marinaden, Salatdressings, Soßen und Krusten. 1-2 Löffel im Bratensud ergeben ein wunderbares Geschmackserlebnis.

201 APRIKOSEN-CHILI CONFIT

Unser Aprikosen-Chili Confit kann man ideal als Dip zu allen Käsesorten, Fondue, Fleisch, Fisch und Gegrilltem genießen. Wunderbar auch zur Veredelung von Marinaden, Frischkäse, Salatdressings und feinen Soßen.
Über gegrillten Feta oder Huhn gestrichen schmeckt er besonders gut.

202 PAPRIKA-APRIKOSEN CONFIT

Unser scharfes Paprika-Aprikosen Confit ist ein Genuss als Dip zu Fleisch, Fondue, Geflügel sowie zu Fisch und Käse. Wunderbar auch zur Veredelung von Marinaden, Salatdressings, feinen Soßen und Krusten. Zu gegrilltem Fleisch schmeckt es besonders gut.

203 APFEL UND BIRNEN CONFIT

Unser Apfel & Birnen Confit kann man ideal zu allen Käsesorten, Wild, Fleisch, Fondue und Obst genießen. Perfekt auch zur Veredelung von Marinaden, Salatdressings, Rotkohl, feinen Soßen und Krusten. Leicht unter Frischkäse gehoben als pikante Creme auf frischem Baguette genießen.

205 ERDBEER-BALSAMICO CONFIT

Unser Erdbeer-Balsamico Confit kann man ideal zu allen Käsesorten, Fleisch, Fisch, Fondue und Obst genießen. Hervorragend auch zur Veredelung von Marinaden, Salatdressings, Frischkäse und feinen Soßen.
Mit noch etwas Aceto Balsamico und feinem Öl gemischt kreieren Sie ein wunderbares Salatdressing.

206 PFEFFERKIRSCHEN CONFIT

Unser Pfefferkirschen Confit kann man ideal zu allen Käsesorten, Fleisch, Wild und Fondue genießen. Wunderbar auch zur Veredelung von Marinaden, Salatdressings, Rotkohl und feinen Soßen Als Dip zu Käsewürfeln und einem Glas Wein genießen.
Versuchen Sie es auch mal zu Panna Cotta.

Übersicht